TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

265小说 >> 我和僵尸约会之战神白起 >> 第102章 105犹大是如何炼成穆罕默德的

第102章 105犹大是如何炼成穆罕默德的 2/3

呆鸟道:“是什么人干得、为什么不让你跳下去,真是多管闲事。要是你当时跳下去了,说不定就不用受现在这样的苦了,真是可怜哪”!呆鸟一边说着,一边站在雪姬肩头摇头晃脑表示可惜。

犹大脸上露出怒容大声喝道:“呸,你这只可恶的呆鸟,休得亵渎神。当时接住我得,就是天地间唯一的真主、安拉”。

白起奇怪得道:“犹大,你不是以色列人么?耶和华不是你们唯一的主、造物的神么”?

犹大道:“我当时被白光罩住,托上了崖顶无法动弹。有烈火在光中显现,在圣殿山上传来噼里啪啦的燃烧声,但是山上得草木荆棘却并没有烧着。这和我们犹大经典中记载的、耶和华神显现时完全一样,我就跪在当地大声呼求。只听见火焰中传来声音道‘我是造物的主,你祖先以色列的神,是万王之王,万主之主、独一得真神,我曾经叫耶和华,但是耶和华的名被玷污了,所以你现在可以称我为真主,以此与哪些信着我的名,却不尊守我的教训和道的人区别开来’。我听了,当时就伏首尊听了我主的声音”。

雪姬道:“他对你说了些什么”?

犹大说:“真主告诉我,虽然他在很多不同的人嘴里,有许多不同的名,但是实质是一位,哪就是这天地间唯一的真神,独一的主。他说我得先生是他的爱子,来到地上是先知,奉他的命传真理的道。现在教会走错了路要我去传道,把他真理得道,告诉愿意追求真理,寻求真道认识真主的人”。

白起问道:“哪你就没问你变成吸血为生得事么”?

犹大苦笑着说:“我问真主了,他说当时先生说到要为完成神的嘱托,要愿意忍受亲人弃绝世人辱骂,我当时心里想着要走先生走过的路,愿受先生受过的苦,所以先生为了承全我的心愿,把自己的心头精血赐给了我;借我的手出卖先生,完成救赎的工作。让我因此被师兄弟们弃绝,被世人辱骂。他看我数百年了还为此伤心,骂我不明白先生的心意,误解了先生。问我是否还愿意象先生一样,走同样的路、受同样的苦,我就答应了。然后真主就给我讲了很多道,还有将来要发生得事,让我去传教;我就按真主的吩咐,这样去做了”。

白起问道:“哪你为什么改名叫穆罕默德了”?

犹大不好意思得道:“因为我名声太臭,如果用犹大的名去传道没有人会听,所以我才改名为穆罕默德。意思是默默的流汗,默默得获德。我仿效先生收了十二名弟子,把真主默示给我的圣意,写成了可兰经--意思是可以阻拦人们继续堕落,让真主安心得意思。所以又尊称真主为安拉,意思是让真主安心啦”。

雪姬听了恍然大悟道:“怪不得伊斯兰教承认耶和华是神,承认圣经以及圣经上的先知,也承认耶稣是先知,大多教义相同,只是某些方面比基督教更严格,但是又对种族并不排斥。哪你为什么不承认耶稣是上帝的爱子呢?为什么不在经里承认他就是神,是救主”?

呆鸟在旁边笑道:“傻妞,你真是胸大无脑,他肯定是心里记恨先生让他受了哪么多苦,所以才只承认他是先知了”。

犹大听了脸上泛起红潮道:“我只是没在经里说他是神的爱子,真主也只是告诉我,先生只是做救赎得工作,顺便说些预言,可以算是先知。我只是按着真主的意思记录罢了,并没有怨恨先……再说神只有一个,先生虽是神的爱子,也不能称自己为神,所以有很多信徒把我当成神。我就告诉他们、神只有一位,那就是永生的真主,他是独一的真神;除了他没有别得神;不管谁曾崇拜过穆罕默德,有一天我离开了这世间,他知道穆罕默德死了;但不管谁曾崇拜过神,他知道神活着”。

白起听了笑着道:“虽然是你自己心里有这样的想法,但是在并不知情之下,受了如此多得苦,被亲人和朋友、还有世人世代辱骂,有点埋怨之心也是应该得。毕竟你还生存在这世界上,并没有成了没有情绪的圣人,没什么不好意思得。要是老白和你一样,说不定会找他算账呢”。

犹大不好意思得道:“心里是有点怨气,但不是怨恨,我对先生还是尊敬多过怨言的,不然我在可兰经中,也不会承认他是先知了”。

白起道:“你的信仰比你的先生更坚定,最起码没有因为有人要尊你为神,而你自己就默认,只承认自己是先知,你很谦卑,这一点就超过了你的先生”!

犹大高兴得道:“谢谢你的夸赞,但是我的先生告诉我,学生不可能高过先生”。

白起道:“你不仅仅受到过你先生耶稣的教导,更受到真主的开启,如果耶稣做的足够好,神就不会来找你再次传道了;你传道并不是凭着神迹,而是靠着讲道理让人信服跟随,并给你传的信众指出了实行的道路,很了不起。就凭这一点,你就不比他差了。哪你是什么时候又被教庭囚禁在此的”?

犹大难过得道:“我在麦加传道声势渐大,教会好生兴旺。后来受到迫害,开始流亡传道,带着追随者们一起到处宣传真理的道。没想到被教庭的人认出,就用约柜在先生离地后632年,乘我单身一人时,把我封印到了现在”。

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

我和僵尸约会之战神白起最新章节 - 我和僵尸约会之战神白起全文阅读 - 我和僵尸约会之战神白起txt下载 - 白昊东的全部小说 - 我和僵尸约会之战神白起 265小说

猜你喜欢: 凡人修仙传星辰变少帅你老婆又跑了抱歉,我夫人脑子有坑放开那个女巫然哥我:最强门卫秦大爷私密保姆在生存游戏做锦鲤我师兄实在太稳健了