TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

265小说 >> 降临在电影世界 >> 第301章 显圣

第301章 显圣 2/2

他们冷汗淋漓,心里对主不敬的想法消失得无影无踪,留下来的只有敬畏。

忽然,白色的光辉驱散了黑暗,一尊天使来到黑暗世界,她的圣洁和神圣,驱散了一切冰冷和寂寞,给无信者和异教徒带来荣光和福音。

“不信仰主的人啊,你们有福啦,因为主将不以你们的罪为罪。”

“信仰主的人啊,你们也有福啦,因为主将赐下荣光和福音,沐浴众生。”

天使起身,扇动羽翼、背后一轮光圈,从天国来到人间,同时有祝福赐下,在场的信徒均感觉到心灵轻松、身体爽快,原本因为劳累或者其他原因而导致的身体不适,均好了起来。

“小姐,真的是神迹啊。”大妈看到天使降临,心底那丝不爽,立即烟消云散,留下的只有敬畏。

“嗯!”女孩感觉到自己的下半身有了知觉,她微微动一下,发现自己真的可以控制腿部,心底涌现出一股狂喜。

“我可以动了,我真的可以动了。”

她失态,放声大叫,原本的矜持被彻底抛诸脑后,她疯狂的奔跑,这模样,根本就不像是刚刚恢复过来的人,而像是一个早就好了的人。

她不知道是怎么回事,她也不去想是怎么回事,她只知道今天主显圣、治疗好了她,从今天开始,她就是主最虔诚的信徒。

“圣哉圣哉、全能之主,你的荣光遍布整个世界。”

天使脉脉的声音传递过来,赞扬主的威名,“您创造国度、您创造众生、您创造一切。”

“您是万有的创造者、万物的拥有者。”

“时间的一切一切,都因你而存在。”

“伟大天使,敢问你何名。”

一个声音传递过来,圣者苏莱曼越过众人,走向天使。

“吾名安琪儿。”女性天使报出了名字,随后又道:“苏莱曼,你为主之信徒,出力甚多,今日主赐你为圣、可进天国,享受永生。”

天上有光辉散落,落在苏莱曼的身上,苏莱曼整个人都向着天国飞过去,一步一步,羽化而成圣。

这一下,圣者苏莱曼,是名副其实的圣者苏莱曼。

“成圣了。”

这是在场大多数人心中的想法,他们亲眼目睹苏莱曼成圣、进入天国,得享永生。

平心而论,这场神迹并不算什么,和圣经中描述的神迹比起来,根本就不算什么,毕竟圣经里面描述主全知全能,动辄灭世、动辄创世。

不过任何宏伟的描述都没有亲眼所见来得让人震撼,这场并不华丽的神迹,征服在场所有人的心。

不管他是不是陈旭的信徒、他都从心里对陈旭畏惧,从而转变成信仰,成为虔诚的信徒。

远处,陈旭盘膝坐下,不断的运转命运之力、修改命运、制造神迹。

他是第一次制造神迹,以前他都是催眠别人,但现在不行了,催眠得来的信徒不是真的信徒,不会有信仰之力,所以他只能够通过神迹来吸引人。

不过他不得不承认,神迹对于普通信徒的诱惑是难以阻挡的,任何置身于神迹之中的信徒都难逃不掉神祇的魔掌、最终成为神祇的信徒。

“难怪诸神时代,诸神行走人间的时候,神迹频繁出现、诸神的传说也不绝于耳,这种吸引信徒的方式实在是太有效果了。”

他感觉得到,从五台山上传递过来的信仰猛增,一下子就诞生了好十几位虔诚信徒,就连狂信徒都有一个,唯一的遗憾就是没有圣灵级别的信徒。

“不过今天过后,信徒的数量应该会激增。”

喜欢降临在电影世界请大家收藏:(www.265xs.com)降临在电影世界265小说更新速度全网最快。

降临在电影世界最新章节 - 降临在电影世界全文阅读 - 降临在电影世界txt下载 - 四海123456的全部小说 - 降临在电影世界 265小说

猜你喜欢: 凡人修仙传星辰变少帅你老婆又跑了抱歉,我夫人脑子有坑放开那个女巫然哥我:最强门卫秦大爷私密保姆在生存游戏做锦鲤我师兄实在太稳健了